Terminó el calendario de LPGA

Oficialmente ha culminado la temporada 2023 de la máxima categoría del golf femenil.
El CME Group Tour Championship fue el último torneo del año, y terminó en manos de la surcoreana de 34 años, Amy Yang, con una última ronda de 66 golpes, seis bajo par, en el Tiburón Golf Club de Naples, Florida.
Yang tuvo un fin de semana redondo de principio a fin y logró cerrar su participación con un birdie en el hoyo 18, el cual, se proyectó en sus 27 bajo par totales..

Alison Lee y Nasa Hiraoka empataron en el segundo puesto a tres golpes de la campeona, mientras que Lilia Vu y Ayutthaya Thitikul completaron el top cinco del torneo con menos 21 y menos 20, respectivamente.
Hay que destacar la actuación de Gaby López, quien fue la única golfista latinoamericana en jugar la última cita del LPGA Tour; la mexicana terminó su año golfístico en la trigésima posición con un acumulado de 278 golpes, 10 bajo par.
Esta fue la quinta victoria de Yang dentro del máximo circuito, pero fue la primera desde el 2019. Igualmente, se convierte en la cuarta jugadora surcoreana en alcanzar el círculo de ganadoras esta temporada; se une a Ko Jin Young, Ryu Hae Ran y Kim Hyo Joo.