CCCM campeón del Interclubes

El Tulum Country Club de la Riviera Maya recibió con brazos abiertos a la Federación Mexicana de Golf, quien hospedó una edición más del Campeonato Nacional Interclubes.
Por cuarta ocasión consecutiva, el Club Campestre de la Ciudad de México culminó en lo más alto de la competencia, quedándose con la Copa Challenge en la máxima categoría. Héctor González Cramer, José Luis Vázquez, Javier Morgado y el joven Carlos Moreno conformaron al equipo campeón y totalizaron 674 golpes para levantar el título.
En cuánto a la competencia individual fue el mismo González Cramer quien se coronó en la categoría campeonato tras desbancar hasta el cuarto hoyo de playoff a Eduardo Derbez.
En el resto de las categorías del interclubes, La Herradura se adjudicó la ‘AA’ de la mano de Alfonso Loera, Humberto López y Omar Ochoa con su acumulado de 476; el dos tres lo hicieron La Hacienda y Las Palmas. En la categoría ‘A’, fue el Country Club Las Palmas quien se coronó con un total de 469 golpes, detrás de ellos se ubicaron México y La Herradura. Por último, en la ‘B’, el Campestre de León ganó con un acumulado de 502, mientras que La Hacienda y el Club de Golf México completaron el podio