Exitosa Copa Sureste

La Federación Mexicana de Golf disputó la segunda Copa Sureste, la última cita de la temporada 2023-2024 del México Junior Golf Tour.

Todos los focos de atención estuvieron con la categoría estelar, de 18 años y menores; en la rama varonil, el suizo Joshua Hess llegó como líder al último día de competencia y mantuvo la presión, pegó un total de siete sobre par y terminó como el campeón al superar por dos golpes a Joshua Hong, jugador del Club Campestre de Querétaro.

Del lado femenil hubo drama hasta el final, pues se presentó un empate en la cima entre Mariana Arronte, del Club de Golf Xalapa, y Jessica Guiser, de IMG Academy, ambas con un acumulado de un golpe por encima del par Se tuvieron que disputar tres hoyos adicionales, pero finalmente fue Guiser quien se adjudicó la victoria.

Seis categorías más vieron actividad en ambas ramas, en un torneo que tuvo la participación de 247 golfistas y fue catalogado como todo un éxito