Gooch llegó a tres títulos en LIV

El estadounidense Talor Gooch logró este domingo su tercer título de la presente temporada en el circuito LIV Golf al ganar en el Real Club Valderrama con 12 golpes bajo el par en los 54 hoyos del primer torneo de esta liga que se juega en España.

Un ‘birdie’ en el último hoyo deshizo a favor de Gooch el empate que mantenía con su compatriota Bryson DeChambeau, que finalmente acabó segundo con -11 en un podio netamente estadounidense, ya que la tercera posición ha sido para Brooks Koepka, que finalizó el torneo con -9.

El primer clasificado que no procede de Estados Unidos, situado en cuarto lugar, fue el colombiano Sebastián Muñoz, que presentó una tarjeta de seis golpes bajo par tras una actuación en la que fue de menos a más en los tres días de campeonato.

En quinta posición, con -4, uno de los tres clasificados fue David Puig, mejor español del torneo y que ha igualado en la tarjeta final con los estadounidenses Patrick Reed y Jason Kokrak, mientras que el tambiún español Sergio García (-2) acabó en décima plaza, empatado con el chileno Joaquín Niemann.