México consigue dos terceros lugares en el Sudamericano

La Selección Mexicana de Golf, culminó su participación en el campo del Quito Tenis & Golf Club, después de distintas jornadas de cinetas de emociones en el Abierto Sudamericano Amateur. Todos los representantes han logrado finalizardentro del top-10 del torneo que forma parte del calendario de la Federación Sudamericana de Golf.

Para la ronda final del certamen, la participación femenil siguió de cerca los primeros puestos a través de Vania Simont, quien se colocó después de 18 hoyos en en la tercera posición global con untorneo de 292 golpes (+4). Por su parte, Lauren Olivares no dejó escapar su lugar entre las mejores diez de la competencia y cerró con un total de (+7) en el séptimo escalón.

Por los caballeros, José Cristóbal Islas pasó de una última fecha de distintos problemas en campo y la primera posición tuvo que cederla. Una ronda de cinco golpes por arriba del par de campo lo desplazó al tercer puesto para un final de (-5). En su actuación, Luis Carrera se afianzó al Top-5 al terminar el torneo debajo del par de campo en un fin de semana de 285 golpes (-3).

El irlandés Liam Nolan y la inglesa Caley McGinty se quedaron con los títulos de la edición 17 del Abierto Sudamericano Amateur.