Torque conquistó su primer título

Chile celebra por primera vez en el LIV Golf League. Este domingo, el Torque GC, capitaneado por Joaquín Niemann y que cuenta con Guillermo Pereira, se coronó campeón del torneo en la prueba por equipos. El elenco de Niemann, Pereira, el colombiano Sebastián Muñoz y el español David Puig alzó la corona en Florida, en la tercera fecha de la temporada 2023 del circuito de golf manejado por Arabia Saudita.

En el acumulado, Torque GC ganó por un golpe sobre Smash GC, con -36 contra -35, en una definición apasionante. La clave del triunfo del conjunto de los nacionales fue la actuación del colombiano Muñoz, que terminó el torneo con -14 y fue segundo en la competencia individual, siendo superado solamente por el campeón Brooks Koepka (-15), líder de Smash GC.