Zona Sur campeona del Interzonas

La Asociación de Golf del Sur definió su título del XI Campeonato Nacional Interzonas, evento operado por el Comité de Torneos de la Federación Mexicana de Golf (FMG), que se llevó a cabo en Tres Vidas Acapulco.

Luego de que todas las categorías completaran el circuito del campo diseñado por Robert Von Hagge, la Asociación de Golf del Sur terminó por levantar la Copa Challenge, quedando en segundo lugar Zona Centro, en tercero Zona Norte y en última posición GADO.

En la categoría Campeonato, Golf Zona Centro culminó con un acumulado de 448. En la competencia individual, Manuel Lavín, representante de Zona Centro se colocó en la primera plaza de la general con global de 224.

Mientras tanto, la categoría AA terminó por ver como líder a la Asociación de Golf del Sur con 471. Héctor Siles mandó con 234. Asimismo, la categoría A dejó a Zona Norte a la cabeza con 489 y Daniel Lozano logró quedar al frente de la clasificación individual con 232.

En la categoría B, lideró GADO con 516 y Arturo Álvarez quedó en la punta con 258. Por su parte, en la C impuso condiciones la Zona Sur con 558 y José Manuel Arenas registró un total de 280 para ponerse al tope de la general.